myphotowork:

wah gg berasa udah lama gg update nih tumblr, lagi sibuk banget sama kegiatan diluar dunia maya nih (baca: dunia nyata). sama lagi sibuk bantuin temen jadi admin Fanspage blog dia hhee…

Oh ya pengen banget aku bikin nih tumblr jadi sesuatu yang berbau - bau mengenai malang, all about malang atau…

1 note

Thought via Path

Kawasaki bajaj 200ns nih sayang mesin masih SOCH coba udh DOCH makin ngiler aja liatnya – Read on Path.

myphotowork:

happy new years *late post*

1 note

nanamekaramariko:

By watching the performance on Kayokyoku!: http://www.youtube.com/watch?v=vWDTZZxOPfU

Romaji

Watashi ni kitai shinaide
Risou no kanojo ni nante
Kitto narenai, pressure

Mafuyu no keyaki doori de
Totsuzen kokuhaku sareta
Doushite watashi no koto wo erande kuretano?

Nakayoshi group, eiga…

43 notes

Lama pengen upload ini ^^ – View on Path.

Lama pengen upload ini ^^ – View on Path.

Udah lama sih pengen upload ini foto baru kesampaian, dpt foto @melodylaks nih ^^

Udah lama sih pengen upload ini foto baru kesampaian, dpt foto @melodylaks nih ^^

Tumpukan komik yg entah berapa tahun lagi jadi mahal

Tumpukan komik yg entah berapa tahun lagi jadi mahal

Komik paling banyak naruto

Komik paling banyak naruto

Kobo chan

Kobo chan

Kariage kun

Kariage kun

Sebagian dari koleksi naruto ku

Sebagian dari koleksi naruto ku

Komik lama yangbmasih sering di buka

Komik lama yangbmasih sering di buka